bob体育在线-明日之星,施罗德大砍全场最高分31,魔术队114:120惜败雷霆队

0 Comments

bob体育在线-明日之星,施罗德大砍全场最高分31,魔术队114:120惜败雷霆队

明日之星,施罗德大砍全场最高分31,魔术队114:120惜败雷霆队

2020-01-24 10:00施罗德魔术武切维奇迈卡威罗斯

北京时间1月23日,众所期待的NBA常规赛正如火如荼地展开,在雷霆队客场对战魔术队的一场比赛中,相信吸引了很多球迷小伙伴们的目光,没有超出大家的意料,最终魔术队以114:120的仅仅6分的差距输给了雷霆队。

这场比赛过后,雷霆队已经来到了26胜19负,其中胜率为57.8%,积分排名处于西部联盟的第7位,而距离它前一位的魔术队也不过1个胜场,话说雷霆最近强势崛起于西部,目前已经取得了三连胜,如此保持着这个水平发挥,甚至杀入季后赛也是有可能的。

在首节的比赛,魔术队没有发挥主场的优势,加里纳利猛然发力,一个远投三分球命中,紧接着诺艾尔又双手暴扣得分,但好景不长,双方你来我往,几番攻防,经过了一段短暂的焦灼战,但随后雷霆渐渐地领先,值得一提是威少表现的非常出色,三个远投都命中,但罗斯好像没有站稳脚跟,投球多次出现失误,到了最后他们以3的差距进入到了次节。

在次节,在开局不利的情况下,保罗逐渐找到了自己的手感,越打越勇,几个急转远投命中,魔术队这一方开始发起了强力的反扑,但是保罗突破了他们的防线,接连跳投入篮,几个回合下来,保罗大砍20分,随后武切维奇和迈卡威也毫不示弱,尤其是武切维奇屡次抢断保罗,还时不时的为迈卡威失误的球补篮,但保罗顶住了压力,连投4次全中狂砍11分,雷霆又开始了比分的反超,但是好景不长,魔术队在武切维奇和罗斯猛烈反扑,一直到最后以9分的差距进入到下半场。

进入到第三节,武切维奇猛然发力,一个暴力灌篮得分,随后施罗德也跳投命中,保罗两罚都中,富尼耶也一个远投三分还以颜色,大概是体力过于消耗的原因,雷霆队的进攻端突然哑火,而且命中率也渐渐下降,魔术队稳扎稳打,富尔茨一个空投暴扣得分,武切维奇也3分球命中,但随后保罗挡住了罗斯,并没有自己推进上篮,亚历山大趁机一个暴扣得分,一直到末节魔术队以38比32的比分打赢了雷霆队。

第四节,雷霆队调整了自己的策略,让罗斯领阵发力,保罗接连两个暴扣得分,紧接着雷霆两次三分球出手,随后在保罗和罗斯的带领下,一度打出了一波进攻高潮,后来比赛暂停回来,魔术队虽然迈卡威迎头一个暴扣,戈登一个远投三分得手,富尔茨也接着两投命中,亚历山大立刻制造了一个罚球,但为时已晚,最终雷霆以120:114微弱的优势取胜。

其中雷霆的施罗德表现十分出色,一举打下了31分9助攻,虽然身为这次比赛的替补,他也展现了自己三分球的水平,4投3中,不得不服,他在本次雷霆队起着关键性的作用!球迷小伙伴们,对于此次魔术队和雷霆队的比赛表现,你们有什么看法和意见呢,可以在下面留言交流。