BOB官方登录页面-卡拉斯科最后的疯狂?大连人“睁一只眼闭一只眼”!英超两队博弈

0 Comments

BOB官方登录页面-卡拉斯科最后的疯狂?大连人“睁一只眼闭一只眼”!英超两队博弈

卡拉斯科还没有确定下家,目前距离欧洲转会窗关闭时间所剩无几,卡拉斯科转会事宜大冲刺!自从2019赛季末轮帮助大连一方2-0击败北京人和之后,卡拉斯科跟现场球迷挥别之后,就离开了中国,而且在厦门集训期间,他并没有现身训练场。对此,已经更名为“大连人”俱乐部也算是“睁一只眼,闭一只眼”,对于卡拉斯科转会持开放态度。

但是,能够正式提供令大连人俱乐部满意的报价,并不容易。对于任何能够激活违约条款的欧洲俱乐部,都可以带走卡拉斯科,但事实上,并非如此。虽然卡拉斯科渴望离开中超,但他依然没找到合适的下家。据比利时媒体《Voetbal Primeur》对卡拉斯科转会动态报道,卡拉斯科一直希望逃脱中国的“黄金笼子”,但目前仍在努力重返欧洲。

比媒称,这个转会窗,卡拉斯科一直希望有欧洲球队能够接纳他。1月早期,塞维利亚曾对卡拉斯科感兴趣,但是随着时间推移,英超联赛成了他最可能的去处。目前,英超有两家球队有意引进比利时国脚,一家是水晶宫,另外一家是阿森纳。但是水晶宫不愿支付其全额工资,据法国媒体《Jeunes Footeux》消息,他们只希望承担卡拉斯科60%的工资。

另据天空体育记者Kaveh Solhekol透露,阿森纳再次向卡拉斯科伸出了橄榄枝,他们在2019年夏天就曾经和大连头牌传出过绯闻,此番若能跟大连人俱乐部达到一致,则有望再续前缘。

关于水晶宫,有球迷调侃:他们只希望承担卡拉斯科60%的工资,即使卡拉斯科加盟,恐怕只付出60%的功力?当然,如果最后几天卡拉斯科转会失败,仍然会跟大连人俱乐部在西班牙会合,届时继续征战新赛季中超联赛。