bob体育在线-科比坠机现场图曝出!3吨重直升机化作一地碎片,遇难者遗骸难辨认

0 Comments

bob体育在线-科比坠机现场图曝出!3吨重直升机化作一地碎片,遇难者遗骸难辨认

北京时间1月27日,伟大的前nba球星科比不幸在加州因为直升机坠机而身亡,作为球迷的第一感觉就是不相信,当然小编也是以为这肯定又是重名的把戏,不过随着事件的不断发酵和披露,科比确实和他的二女儿GIgi以及其他同机七人都不幸遇难了,原本科比是计划和女儿一起去打比赛的,和他们同机的也都是女儿的队友和他们的父母,没想到就是这样一次普普通通的旅程,科比和球迷以及家人们从此阴阳相隔。

随着时间的推移,官方也渐渐将坠机的真相呈现在公众面前,来自美媒的最新报道,科比坠机现场的图片也出现了,从图片上看,飞机已经化作一地碎片,据悉,这架飞机的型号为西科斯基S-76直升机,这是西科斯基公司研发的12座全天候民用运送直升机,该飞机于1977年3月初次试飞,这架飞机的机长为16米,空重为3吨。

很难想象,重达3吨的直升机可是钢筋铁骨组成的,就是这样,在强烈的爆炸中还化作了一地碎片,如果是血肉之躯,真是让人不敢再往下想,这样一来,遇难者遗骸的辨认可就麻烦了,根据之前的消息,直升机一共有9人遇难,想要挨个找到他们的遗体并安葬已经不可能了。

熟悉科比的球迷都知道,科比生前是十分喜爱乘坐直升机,在效力湖人期间,科比就经常乘坐这架直升机往返于加州斯台普斯中心的赛场,另外科比的前飞行员在接受采访是时候表示,科比觉得乘坐飞机就像豪华轿车一样安全,这次飞机出事完全是大雾天气影响导致。

当然科比出事最伤心的还是他的家人们,这其中包括他的妻子瓦妮莎以及他的三个女儿,而科比的双亲也要面对白发人送黑发人的残酷境遇,目前科比的家人并没有发声,但许多的科比球迷已经前往科比在洛杉矶所居住的别墅门口开始自觉悼念自己的偶像,斯人已去,逝者如斯,最后希望瓦妮莎能好好抚养三个孩子长大成才吧,正如一句名言所说,死亡并不可怕,最可怕的是遗忘,愿有岁月可回首,且以深情共白头。